16 12
發新話題

[轉貼] 你真的不喜歡基督徒嗎?~你無法不認識的基督徒藝人

你真的不喜歡基督徒嗎?~你無法不認識的基督徒藝人

作者:不詳
內容:

在我的週遭

有一群人

可能是朋友的朋友

或是同儕的年輕人們

他們對於普羅的基督徒抱持許多負面的看法

有些,倒不是真的排斥

卻也是不敢興趣

一般人對於感興趣的事情有很多

特別對於追星族的大眾而言

研究一個藝人的總總,以及傚法藝人的興趣

總在社會上成為一股大眾時尚的影響力

特別某位朋友

非常的喜歡算命,抽菸,弄情按慾的文字,

以及一切搖滾青春的世俗習性,與總是沒有原則的情慾感情觀

這些人都有信仰

只是稱為信仰

卻不知道自己信仰的告白.,對個人的行為能產生什麼正面影響?

我對於這位朋友的朋友,一段時間實在提不起傳福音的負擔

雖然原先我也曾有一度想要對他傳福音

只是世俗的力量與習性,在他生活中總會大過並且淹沒一切來自福音的信息

他們會說你現在戒了菸,卻要聞我的二手菸,

誠然是個因果報應,因為當初人也聞你的二手菸

這是他們的信仰觀念告白,也同時是他們不戒菸的一種完美藉口

只是我感到非常有趣的事情是

這一群人都愛上了伍佰and CHINA BLUE

朋友的弟弟一但聽到福音歌曲,馬上帶起耳機,進入沉睡表示屬靈的抗議

但是天天準時不錯過陳建州(黑人)主持的節目:我愛黑澀會

很多人不知道上帝已經從2005年開始,垂聽了基督徒對得著於演藝界的禱告

第12屆金曲獎最佳方言男歌手獎有個特殊的入圍者--王宏恩

朱約信(豬頭皮)

台語歌王 洪榮宏

搞笑玉女主持人黃嘉千

時下最紅的歌手:陶喆,王力宏,劉耕宏,范瑋琪,FIR的主唱飛兒與吉他手阿沁

何耀珊,林俊傑,ENERGY的牛奶,鐵竹堂的陳恆義,Michael,張韶涵,動力火車,

信樂團的主唱,新人同恩,K.ONE的JR、B.A.D的Alex

其他知名人物包括

包括有黃國倫、邰正宵、周子寒、楊祐寧、李明依、梁靜如、寇乃馨、湯蘭花、

蔡少芬、朱衛茵、孫越、陶大偉、周傑倫的媽媽葉惠美、張信哲、賈靜雯、光良、

品冠、(棒球投手)陳致遠 、搖滾天王伍佰、 蔡琴、尤雅、馬兆俊、湯志偉、

信樂團中的Chris(孫志群)、何方、娃娃、廖偉凡、潘瑋柏、施孝榮、郎祖筠、

TENSION、郭昱晴、宋達民、

作家曾陽晴、梁小冰(香港演員)、羅慧娟(香港演員)、郎雄(已故演員)、

阿弟仔(金曲歌手)、張洛君、費玉清、南方二重唱、楊林、陳湘琪(演員)、

堂本光一(日本藝人)、董至成(名主持人)、鄧萃雯(香港演員)朱茵、

王宇婕(演員)、張震嶽(名歌手)、關德輝(演員)、唐從聖、吳建豪(f4一員)、

張惠妹.無印良品、麻吉的大部分成員、劉品言、全智賢(我的野蠻女友)、

崔智友(101次求婚)、車仁表(知名演員)、金載沅 (韓國演員)、席琳狄翁、

梅爾.吉伯遜 、蔣宋美齡、前總統蔣經國先生、YAHOO!的總經理........不計其數

這些人散發著一種光芒

並且在大眾流行的歡迎迎合度中,都是最高的

你們不能不知道為什麼

因為他們是基督徒

他們有耶穌

並且他們一點也不遜色

有的人認為基督徒很遜

趕不上大眾流行

他們只是不被大眾娛樂所灌醉

這一群藝人

照樣在各樣的行為上禱告

並且接受耶穌基督做他們個人的救主

如今上帝將最好的職份交託給他們

基督徒怎麼會遜呢?

若是他們夠遜

KTV最紅的幾條就都是最遜的

然而當我們唱著他們的歌

卻都唱著[阿們]了

您想要認識這些藝人嗎?

那麼您不能不認識他們最好的朋友

--耶穌基督

主阿  耶穌 怎樣有愛我得人阿??  哭哭  如何成為妳的耶穌小孩  呵呵

好複雜!
到底在講什麼
實在是看不懂

你也拜託一下吧 傳教傳到這裡來了. 個人信仰啥宗教,根本與他創作出來的音樂風格無關.就好比你喜歡阿美姐,與他人無關吧

趕快來看看囉 頗為動人的分享...
期待大大的其他文章
本帖最近評分記錄
  • q20643 經驗 -3 警告,請速修正您的違規帖子 2007-2-16 02:52

宗教可以淨化人心  也可以從那些名人身上學到些東西

不論是什麼宗教,傳教勸人為善就是好事啊~騎腳車的摩門教徒,沿街托缽的佛陀僧侶,或現在上網傳教,都是一種傳教方式。

我從來不覺得基督徒很遜,相反的,我覺得他們~很快樂;我不知道,我就是有這種感覺,他們給我的感覺很亮眼,談吐帶有強壯的自信。
基督徒是不能說謊及發誓的,我不是基督徒,但我一直很想瞭解他們的一切。

本帖最近評分記錄
  • paohenlee 經驗 +10 言之有物 2007-10-1 23:10
  • paohenlee 金幣 +10 言之有物 2007-10-1 23:10

『我們在諸天之上的父,願你的名被尊為聖,願你的國來臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的食物,今日賜給我們…。』在馬太六章這段禱告裏,首先顧到神的名、神的國和神的旨意,其次就說到我們日用的食物,『今日』賜給我們。這說出神的子民不該憑靠所積蓄的生活,只該憑信,靠父每日的供應生活。祂不要我們為明天憂慮,只要我們天天來享受祂!主的話是靈,是生命!主的話是我們腳前的燈,路上的光。
本帖最近評分記錄
  • paohenlee 經驗 +10 言之有物 2007-10-1 23:14
  • paohenlee 金幣 +10 言之有物 2007-10-1 23:14

我想說的話是...個人宗教觀點不同...就算那些藝人真的信耶穌...那我們唱他們的歌與耶穌有關係嘛??...每個人所信仰的宗教都不一樣...難道說那些藝人信耶穌那我們就要信耶穌...不一定...所以我想說的...這邊並不是傳教...而是討論...知不知道.."
本帖最近評分記錄
  • paohenlee 經驗 +10 言之有物 2007-10-1 23:12
  • paohenlee 金幣 +10 言之有物 2007-10-1 23:12

每個人有自己的信仰自由,背後當然有其影響的背景,例如家庭或傳統教條等因素,但不可諱言的,任何一個宗教只要是勸人向上的,不為非作歹的都是好的,故並非只專於某宗教是做好的或宗教方可進天堂,在大大所列的藝人名單中,殊不知有許多藝人均是負面新聞的頭號人物嗎?這些人所崇尚的宗教卻帶有不堪入目的行為時,卻從不見她們自省,所以宗教是心靈的寄託但不是人格的保證阿
本帖最近評分記錄
  • paohenlee 經驗 +10 我很贊同 2007-10-1 23:12
  • paohenlee 金幣 +10 我很贊同 2007-10-1 23:12

16 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。