發新話題

[男生] [男歌手][專輯] 巫啟賢-只愛一點點(附只愛一點點動態歌詞)

[男歌手][專輯] 巫啟賢-只愛一點點(附只愛一點點動態歌詞)

巫啟賢-只愛一點點

1.只愛一點點
詞:李敖  曲:巫啟賢  編曲:KITHO

不愛那麼多  只愛一點點  別人的愛情像海深我的愛情淺
不愛那麼多  只愛一點點  別人的愛情像天長我的愛情短
不愛那麼多  只愛一點點  別人眉來又眼去我只偷看妳一眼

(動態歌詞)

[ti:只愛一點點]
[ar:巫啟賢]
[al:只愛一點點]
[la:zh]
[02:34.95][01:38.92][00:00.00]Music
[02:52.36][01:44.71][01:13.48][00:28.92]不愛那麼多  
[02:55.15][01:47.26][01:16.23][00:29.22]只愛一點點  
[03:18.74][02:57.94][01:49.94][01:18.78][00:31.62]別人的愛情像海深
[03:21.65][03:00.87][01:52.97][01:21.34][00:34.50]我的愛情淺
[03:23.84][03:03.13][01:55.32][01:23.68][00:36.95]不愛那麼多  
[03:26.64][03:05.82][01:57.48][01:26.34][00:39.27]只愛一點點  
[03:40.41][03:29.11][03:08.24][02:00.37][01:28.95][00:41.76]別人的愛情像天長
[03:42.83][03:31.91][03:11.10][02:03.36][01:31.95][00:44.93]我的愛情短
[03:14.48][02:11.65][00:53.58]不愛那麼多  
[03:16.04][02:15.06][00:56.76]只愛一點點  
[[02:20.38][01:02.22]別人眉來又眼去
[02:24.64][01:06.67]我只偷看妳一眼

2.我是妳的  
詞:武雄  曲:巫啟賢  編曲:KITHO

不知咱的故事怎樣會發生問題  不知誰人阻礙妳甲我來相會
我害妳思念我頭犁犁  我恨我寂寞身在異地
抬頭看天  插翅難飛  期待看到妳的心情像黯淡的月
期待擱再見面將一切來挽回  我傳好所有心內的話  我想欲當面向妳贖罪
愛妳的心  妳著體會  我真正想欲飛  若有機會  一定向妳解釋
當初咱的情歌  擱繼續為妳唱歸暝
我真正想欲飛  若有機會  千言萬語我會坦白
我是妳的  我是妳的  我是妳的  我是妳的

3.說了妳也不懂  
詞:林秋離  曲:巫啟賢  編曲:MARTIN TANG

我覺得有點頭暈  我覺得整個胃都翻過來
一直等妳問  為何我如此蒼白
我覺得風在變冷  我覺得某個角度妳變陌生
只有夢還溫存  愛從來就不當真  是我扎得太深
心  撞也不痛  碎也不痛  我以無法讓妳感動
這麼做有多累  只想共鳴妳的感覺
妳怪我  把愛沾的太濃  這樣誰都被壓的太重
是我讓妳無所適從  這堅持的心  說了妳也不懂

4.情海  
詞:鄭淑妃  曲:巫啟賢  編曲:許華強

有人自由自在  有人氣急敗壞  有人癡癡等待  有人急著跳開
世間的人們啊  竟愛上這種自我虐待
熱戀給人光彩  失戀讓人陰霾  感覺已經不在  感情是否健在
多一點歷練  減不了愛給妳再度的傷害  致命的傷害
情不自禁的墜入情海  到底存著什麼樣的心態
奮不顧身的逃出情海  誰會在乎我如何的失態
情不自禁的墜入  動人的情海  奮不顧身的逃出  傷人的情海
我告訴自己  在那裡跌倒了  那裡站起來  別自怨自艾
動人是情海  傷人是情海

5.感覺不來  
詞:蔡麗芳  曲:莊建文  編曲:許華強

牽手是為了敷衍  親吻是因為喝醉  彼此的對白不多  卻少得可愛
從不問起誰的過去  更沒想過會有未來  彼此都需要彼此  明白是應該
話是多或少從不重要  愛存不存在是問號
心有沒有對方不是煩惱  愛存不存在不知道
我想愛  怎麼感覺不來

6.這一夜(煙灰)  
詞:陳信榮  曲:巫啟賢  編曲:KITHO

這一夜  難過的是  和妳有相同的感覺
愛情的破碎  愛情的是非  就像手指上彈落的煙灰
這一夜  難過的是  和妳有相同的感覺
勸妳  像在告訴自己  沒有愛也無所謂
城市裡  有著一種慾望的氣味  房子裡  瀰漫著絕望的粉味
看著妳  不知如何面對  提起他  落下眼淚
日子過得那麼頹廢  愛情讓妳那麼累
妳說妳  不知道該怎麼去拒絕  愛上他  妳一點也不曾後悔
深夜裡  時常無法入睡  只想要  用力挽回
那怕  等到天色已黑  妳也不會氣餒
省下眼淚  誰都不必慚愧  記住關於愛的完美
把手一揮  何必意冷心灰  沒有誰對誰錯  更沒有誰該欠誰

7.輕輕問一聲  
詞:李秀真  曲:巫啟賢  編曲:MARTIN TANG

清清柔柔像一陣風  輕輕悄悄吹入心中
陽光一般笑容  燦爛溫柔  想起妳就覺得  我好快樂
夢裡夢外為妳消瘦  孤孤單單擁入懷中
傷痛再也沒有  比誰更多  癡癡狂狂已久  仍一場空
請問  問一聲  妳是否還要我再為妳等
夜已深  不停追問  多少青春不能挽回  空留遺恨
請問  問一聲  妳值不值得我再為妳等
夜已沉  情漸漸冷  想起妳的容顏轉變  心破碎聲  誰心疼

8.拍拍身上的灰塵  
詞:鄔裕康  曲:巫啟賢  編曲:MARTIN TANG

一片天任我飛  一面海任我追  心愛的一雙鞋  踏過千山萬水
大樹下歇一回  有緣的人喝一杯  別讓那  是與非哽在心間
雨再大有屋簷  路再長有終點  時間流過時間  誰在乎我是誰
回憶停在昨天  未來未必更完美  就讓我緊緊的抓住眼前
嘿~~日落月升  人生像刪刪改改的劇本
嘿~~曲折旅程  我的心始終海天一色  上路吧
天再大風再狂  有夢有希望  拍拍我身上的灰塵  再一次啟航
就算海再寬山再高  四方我為家  遠方在我心中早已發芽

9.不怕等  
詞:何啟弘  曲:巫啟賢  編曲:MARTIN TANG

留著幾張舊登機證  彷彿又展開旅程  雖然各自兩地用愛來保溫
仰望天際蔚然雲層  腳步走得更興奮  距離不會再讓感情有疑問
啊~~不要自由願為妳受困  啊~~風裡都是想念的氣氛
不怕疼不怕等不怕離分  我用愛牽著妳過完今生  隔著海隔著天也要向妳飛奔
不怕疼不怕等不怕天冷  一個人更明白愛得多深  在不同國度裡遙望妳的眼神

10.思念蟲發燒  
詞:陳信榮  曲:巫啟賢  編曲:MARTIN TANG

我不明瞭  會那麼糟  我的浪漫溫柔妳都不要
我不明瞭  我停止討好  妳卻要我緊緊擁抱
我很明瞭  妳那麼的好  有點品味的男人都想要
我很明瞭  妳有點驕傲  不肯輕易相約到老
思念蟲正在發燒  分手分太早  過去記憶忘了打掃
思念蟲正在發燒  實在太糟糕  妳的名字忘了擦掉

本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +3 感謝您對論壇的貢獻!! 2007-1-11 01:05
  • sendoh96 金幣 +10 感謝您對論壇的貢獻!! 2007-1-11 01:05

果然好好....................

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。