12 12
發新話題

[男生] [男子組]sendoh96 膽小誤入

[男子組]sendoh96 膽小誤入

這是小弟唯一一張可以見人的照片 , 先放出來給大家有個心理準備!!!!

學士照

Warning!!! Warning!!! Warning!!! Warning!!! Warning!!!

接下來的照片,請勿讓未成年孩童觀看,以避免傷害其幼小心靈!!!

患有心臟病,高血壓等相關心血疾病者,請勿觀看!!!

用餐者勿看! 以免反胃!!!

心情好的勿看! 以免壞了好心情!!!

心情差的勿看! 以免心情更低落!!!

旁邊的正妹說:如果讓她曝光,小弟就人頭落地,  所以為了保命,只好犧牲大家的福利

與實驗室的學弟妹們在KTV唱歌

本帖最近評分記錄
  • 殘缺的幸福 經驗 +200 恭喜您獲得型男帥哥組第一名^^ 2006-12-6 23:31
  • 殘缺的幸福 經驗 +800 恭喜您獲得型男帥哥組組第一名^^ 2006-12-6 23:31
  • aska110169 經驗 +100 感謝您對論壇貢獻寶貴的文章!! 2006-11-14 08:34
  • aska110169 金幣 +100 感謝您對論壇貢獻寶貴的文章!! 2006-11-14 08:34

不錯呦~
前言說得比我還驚悚XD
仔細看看...不賴呀
^^~感謝分享

對麻,講一堆,別這樣啦,大大也是很帥的.....

不過就沒有 莫大慈父的光輝了...大大該加油依下....

引用:
原帖由 123qq 於 2006-11-15 15:17 發表
不過就沒有 莫大慈父的光輝了...大大該加油依下....
是兩位大大沒棄嫌啦!     兩位真是大好人!

只是Q大要小弟加油,是指要.........................

原來愛莉絲大大是位正妹!!!
俏皮可愛,還有那水亮亮的眼睛!
水喔!

回覆:

你也不錯啦! 各有優點 沒多正啦 我在跟朱老大拼張數

到時候還會貼更多 哈哈 幫你推一個^^

哇~大大是討債公司阿~

好有男人味捏~

可惜我不是女的~不然就被你電到囉~

蠻有型的阿~

眼神好冷酷唷~

引用:
原帖由 kang123 於 2006-11-18 06:09 發表

眼神好冷酷唷~

事實上,小弟的乾姐也曾經這麼說過,
她還建議我去把妹時,要戴眼鏡,以掩去眼裡的殺氣。

ps:對了! kang123大大!  你也應該要現身了吧! 快快! 期待中!

來幫你推人氣

覺得你人很親切︿︿

先恭喜大大加入管理團隊

根據小弟的瞭解
你的口才因該鼻錯配上這麼有形的外表
沒猜錯的話相信認識的正妹因該不少
有空記得幫小弟介紹幾位美妹XD

引用:
原帖由 殘缺的幸福 於 2006-11-21 00:32 發表
根據小弟的瞭解
你的口才因該鼻錯配上這麼有形的外表
沒猜錯的話相信認識的正妹因該不少
有空記得幫小弟介紹幾位美妹XD
其實小弟外表是不怎麼樣,是大家的心太好了! ( 好感動   )
不過很會虎爛倒是真的 !
認識不少正妹也是真的!

只是她們大都說:跟小弟在一起,很沒安全感 !  ( 真是冤枉阿 )
小弟只是看到正妹時,就會不自覺的想去哈啦而已!
並不是花心阿!

12 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。