13 12
發新話題

[分享] [新聞]庹宗康襲胸?

[已閱]

[新聞]庹宗康襲胸?

綜藝節目為了效果又玩過火了嗎?主持人庹宗康日前在主持的節目「國光幫幫忙」,中疑似伸出鹹豬手,和一名國標舞女老師共舞時,右手就放在女老師的胸前,此舉引起了網友的痛罵,不過庹宗康澄清,國標舞本來就容易有肢體接觸,有可能是鏡頭的角度問題,才會引起錯覺。

庹宗康和國標舞女老師熱舞,太忘情!右手就貼上女老師的右胸上嗎?節目製作人湯宗霖:「就沒有啊,網友看的鏡頭角度覺得有,但是其實就沒有啊,我覺得是鏡頭上的問題,現場看都還好啊。」

庹宗康不回應自己到底有沒有鹹豬手,發言權就交給節目的製作人,製作人專業的判斷是鏡頭的角度問題,不過也坦承,國標舞本來就有親密的肢體肢體接觸。

湯宗霖:「應該也還好啦,我們也是學一學才發現,好像手的位置很上面這樣,但是其實也沒有怎麼樣,如果女老師覺得不舒服,她也會講啊。」

夜店王子庹宗康跨足綜藝,和孫鵬、屈中恆的熟男組合,創下了不錯的收視成績,還以國光幫幫忙的名號一起出唱片,為了節目效果也常常玩瘋了,不過,這一次的鹹豬手疑雲或許也提醒了主持人,不要玩過了頭!

小弟剛剪的影片 有興趣看襲胸的的可以下載來看
影片一開頭有點不正常 不過一下就好了

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
本帖最近評分記錄
  • 糖果 經驗 +2 感謝您對論壇貢獻寶貴的文章 2006-7-5 12:57
  • 糖果 金幣 +10 感謝您對論壇貢獻寶貴的文章 2006-7-5 12:57

影片不錯
感謝分享
手的位子 好像在摸胸

回復 #1 majestie 的帖子

哼哼哼
閒豬手就閒書手
我看電視看的很清楚
就這樣摸上去
媽的

哇!
獨樂樂不如眾樂樂!
自己欣賞也不忘分享給大家!
真是太感謝啦!

這1輯 剛好我有看過 超爆笑...推薦大家1定要看    笑死你

馬的 藝人都是死色龜 聽說 他也用過不少個了 還好大大貢獻文章 不然 我對他的印象還停留在教育班長....

本帖最近評分記錄
  • tw00047677 金幣 +4 注音文修正 金幣補回 2006-7-15 11:31
  • 糖果 金幣 -4 本論壇全面禁注音文,麻煩請改掉這個習慣 . 2006-7-15 08:13

教育班長??
你是指庹宗華吧
那是他哥哥

哈哈  演班長的是他哥哥啦  長得比較帥  
不過......真的是  男人本"色"
在螢幕前 也保留一點嘛.....真是滴~~傷腦筋~~

回復 #1 majestie 的帖子

綜藝節目嘛
看看笑笑就好嚕
一切都是為了效果

13 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。