發新話題

[討論] 自由式的裝備

回復 #40 freedom4 的帖子

難怪,你不去飄邈幻境打怪
偏偏要跟小弟擠在雪原仙宮裡搶

去飄邈幻境賺聖騎士裝啦

回復 #41 sendoh96 的帖子

飄邈幻境很少掉寶喔

回復 #42 freedom4 的帖子

大大的掉寶率 ( 133‰ )可能還太低了
在102時,小弟打到飄邈幻境時,已經兩百多%

要不要我跟你講一下莫凡大大 ( aska110169 )怎麼養餡餅( 224‰ )的呀
超絕招的,保證令人想不到,但又不是用BUG,只是會花點時間

回復 #43 sendoh96 的帖子

這絕招自由式很早就會了
但不信於掉寶率喔

=============

雪原仙宮線上名單(點擊ID可邀請組隊)     
freedom4 aska110169 huiew 贏政 jakad                 <~~~~ 好熱鬧喔

回復 #44 freedom4 的帖子

不要阿
不要一堆人都擠在雪原仙宮阿

這樣是會打不到東西的

引用:
雪原仙宮線上名單(點擊ID可邀請組隊)     
freedom4 aska110169 huiew 贏政 jakad                 <~~~~ 好熱鬧喔
某寵物中心的排行版榜首大大:
引用:
寵物主人 寵物名稱 寵物幣+存款 善惡值 性別 轉生/級別 最大生命 攻/防 額外掉寶率 屬性 組隊狀態 PK狀態 生存狀態
jakad 獨孤求敗 0+909597661 32767 雄  16轉/635 65535 823619/87600 325‰ 木 關閉組隊  開  生存
呃..ID相同哩..該不會是同一位玩家大大吧..

顯然又是一位高高手喔...

引用:
原帖由 freedom4 於 2007-2-21 13:04 發表
等了好久
終於來黑帝斯巨劍喔

攻擊力:+377   <~~~ 太弱了
需要寵物等級:140 級

我在用的耶  嗚嗚嗚  

引用:
原帖由 freedom4 於 2007-2-22 02:26 發表
自由式終於有古森林項鏈喔

這個我也有 
 身上只有  這二種裝備 

回復 #46 sodome 的帖子

呵呵~被發現了

引用:
原帖由 freedom4 於 2007-2-22 21:50 發表
飄邈幻境很少掉寶喔
這倒是蠻對的
  在那邊打  一隻怪少說也會點個10次上下...
                         只會掉 藥水....
                           餡餅...想都別想...

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。