發新話題

1秒鐘偷出電腦MSN+Yahoo即時通+Google Talk帳號+密碼

1秒鐘偷出電腦MSN+Yahoo即時通+Google Talk帳號+密碼

哇~這標題好聳動啊!實際上,只要你在登入MSN或Yahoo即時通時,有勾選「紀錄密碼」的選項,你的密碼其實都已經紀錄在電腦中,這個軟體也只是把密碼給「備份」出來而已,所以,如果你擔心你的密碼被別人給「備份」走,當然就是不要在登入MSN時,勾選「記住我的密碼」這選項囉!
引用:
最近因為表妹的msn忘記密碼而固擾不已
我就上網survey了一些方法
而msn的忘記密法作法也很好笑
就已經忘記密碼了
還把密碼寄到hotmail的信箱
等於就是個無底洞啊
於是有了下列這套軟體的誕生
只要你的電腦曾經按"記住我的密碼"之類的
就可以找到你的密碼
唉...
所以啊
以後使用外面的電腦
千萬不要使用這種笨方法
不然可能常會發現你的信箱或即時通訊已經被登入了
切記啊
以下是使用方法
連live版的msn也行
還有一點
這只能夠透過自己的電腦來進行
別人可是沒有辦法只利用帳號就可以取得原帳號的密碼的
必須要透過自己本端的電腦啦
【軟體名稱】 : MessenPass v1.10 繁體中文化免安裝版
【軟體性質】:免費
【檔案大小】:63K
【解壓密碼】:無
【軟體介紹】:
MSN與Yahoo即時通是目前台灣使用者最常用的即時通訊軟體,通常我們都會讓電腦直接記憶MSN、即時通的登入密碼,但時間一久,當你的電腦需要重灌或換到新電腦中使用時,如果忘記了原先設定的密碼的話,該怎麼把它挖出來呢?只要你還能順利開機、並登入到Windows中,便可直接用以下所提到的「MessenPass」這套軟體來幫大家找出自己的登入帳號、密碼。目前,「MessenPass」所支援的即時通訊軟體有: MSNMessenger、WindowsMessenger、Yahoo即時通、ICQ、AOL、Trillian、Miranda、GAIM…等8 種,只要一執行「MessenPass」這套軟體,便可馬上將電腦中已儲存的IM帳號、密碼全部都列出來,相當方便!

使用方法:
第一步:直接在「mspass.exe」檔案上按兩下滑鼠左鍵,出現「MessenPass」程式主畫面後,畫面中便會自動列出儲存在此電腦中的MSN、即時通的帳號與密碼。

第二步:如果你要檢查某個帳號的詳細資訊,可以直接在該帳號上按兩下滑鼠左鍵,便會自動跳出「屬性」對話盒,我們可以在對話盒中看到此帳號的詳細資訊。

第三步:如果你希望能製作一個比較完整的帳號清單,可以依序按下〔視圖〕→〔HTML報表-所有的項目〕。

第四步:我們便可看到完整的帳號、密碼列表,日後我們重灌完或換到新電腦上使用。以後,再也不用擔心會忘記MSN或YAHOO即時通的帳號、密碼了,輕鬆按兩下就可馬上找回你要的密碼。

【檔案下載】:
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

太好了

太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

太好了

本帖最近評分記錄
  • 霜冰破 經驗 -10 惡意灌水 2011-8-21 08:42
  • 霜冰破 金幣 -10 惡意灌水 2011-8-21 08:42

looks like very great!

looks like very great!
本帖最近評分記錄
  • 報告Sir 經驗 -10 複製他人回覆 2008-2-14 19:48
  • 報告Sir 金幣 -10 複製他人回覆 2008-2-14 19:48

卸卸大大的分享
感恩喔

謝謝大大的分享!!!!!!!!~

太好了

本帖最近評分記錄
  • 霜冰破 經驗 -10 複製他人回覆 2011-8-21 08:43
  • 霜冰破 金幣 -10 複製他人回覆 2011-8-21 08:43

太好啦
試試看囉

謝謝大大的分享
這樣可以省去老是忘記密碼的窘境

不過..檔案好像不見了

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。