發新話題

《資訊教學》 Windows系統醫生 『圖片教學』

[已閱]

《資訊教學》 Windows系統醫生 『圖片教學』

軟體下載:按圖示右鍵另存目標
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

讓電腦跟新灌的一樣順暢, 這是我在網路找到一個免費又不佔空間的好東西,叫做 Windows系統醫生,它可以修複你所有電腦曾經操作過的錯誤指令,讓電腦跟 新灌的一樣順暢。(你可以把它放在一個資料夾,執行後會有組態設定值和修複記錄,不用刪除。)每當你電腦怪怪時就可以掃瞄,以下是我做的教學你可以參考看看,很好用的。

1:下載後 快點2下 ,先按 掃瞄, 找出錯誤後再按 全部修複

2:按取消

3:按確定

4 、全部修複完畢,關掉系統醫生,試試你的電腦,是不是跟新灌的一樣順暢

使用者的回覆
引用:
原帖由 HANK6518 於 2006-7-12 19:27 發表
感謝大大分享....找很久的說 哇!值得推薦的實用軟體
引用:
原帖由 賴大尾 於 2006-7-25 18:35 發表
感謝大大分享找好久了嗯推推......................................感恩
引用:
原帖由 a75113 於 2006-8-29 19:49 發表
這個系統醫生超好用的哦!推薦大家快來試試看吧!可以把無效的登錄檔都刪掉!讓電腦變快!很棒哦!
引用:
原帖由 willian214 於 2006-8-30 17:02 發表
謝謝大大的分享啦
這一個軟體真的不錯
之前我有用
但電腦重灌後就在也找不到了
謝謝啦
引用:
原帖由 r222 於 2006-9-5 22:02 發表
這個軟體我使用過
蠻好用的
每當我的電腦感覺跑得不是很順時我都會用它來掃瞄一番
推薦一下囉
引用:
原帖由 rovsmon 於 2006-9-7 11:55 發表
可說是圖文並茂....
這樣更容易使人瞭解...
引用:
原帖由 uiop9999 於 2006-9-14 21:14 發表
之前下載多不會用
現在大大教了
我終於會了
真是太感謝大大了
感激呢~~~~
引用:
原帖由 rushz101 於 2006-9-21 05:54 發表
謝謝你~~~這個真的很好用....電腦真的有改善啦..

請禮貌性的回覆帖子

本帖最近評分記錄
  • lchqoo 金幣 +20 精品文章:感謝您對論壇貢獻精品文章!! 2006-7-7 20:00

謝謝了
真是省下多時間
很好用....

本帖最近評分記錄
  • 別惹我Sean 金幣 -5 您複製他人回帖,嚴重警告!! 2006-8-28 20:50

這是真太棒了…!!
謝謝大大的分享!!

系統醫生啊~

這樣就不用老是重灌點腦了~

感謝大大的慷慨分享^0^

感謝大大分享找好久了嗯推推......................................感恩

感謝分享哩~~~~~~~趕快下載看看.....

回復 #1 蔡逸竹 的帖子

大大謝謝你的無私分享!大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大
本帖最近評分記錄
  • lchqoo 經驗 -4 您違反版規第6條,限期改善!! 2006-7-26 03:08

多謝大大的分享學到好多技巧感謝大大無私分享提供............
本帖最近評分記錄
  • lchqoo 經驗 -4 您違反版規重複發文相同內容,限期改善!! 2006-7-26 03:05

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。