發新話題

[女生] 買K750I手機拍的照片[3P]

引用:
原帖由 ipmp1975 於 2007-5-25 14:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我不會貼在網路空間,上次用過一次,結果是web的那種....
如果有人可以教我的話...
因為我爬了很多文章,但都不是很懂意思...比如.先加入會員,然後有多少空間可以用.等等的.

所以先貼上幾張5月剛買K750I手機拍的照片.. ...
免費貼圖空間
引用:

國外的免費圖片上傳存放空間,每個檔案限制 3MB以下,支援多種圖片格式類型,可以設定圖片是否分享或私人模式。
【網站網址】訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
【單檔限制】3MB。
【檔案類型】.jpg .tif .bmp .jpeg .gif .png .tiff
【HotLink】無。
引用:

HugeUploads 提供非常大的免費上傳空間,可以上傳檔案容量500MB以下的檔案,但不得違反規則或侵犯版權。此外,HugeUploads 同時提供了訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 ,限制每個圖片為 1.5MB 以下,支援 jpg, jpeg, png, gif 檔案類型。
【單檔大小】500MB。
【下載限制】無限制。
【流量限制】無限制。
【檔案類型】無限制。
【砍檔時間】未知。
【必須註冊】是/否。
引用:

國外的圖片空間,一次可同時上傳25張圖片,每張圖片的容量限制為 3MB,支援 JPG, JPEG, PNG, GIF 副檔名。圖片若在365天沒有任何存取記錄則會被刪除。
【單檔限制】3 MB
【檔案類型】.jpg, .jpeg, .png, .gif
【HotLink】有。
引用:

ezyPhotoShare 國外的免費圖片上傳服務,支援多種類型的圖片,更支援 swf 檔。單檔限制為 19.5 MB,非常充裕。
【單檔限制】19.5 MB
【檔案類型】.jpg, .jpeg, .gif, .bmp, .tif, .swf, and .png image types.
【HotLink】有。
引用:

ImageBeaver 國外免費圖片空間,同時可以上傳20張圖片,可以設定是否為成人(Adult)圖片。每張圖片的大小為 1750KB, 支援一般的圖片類型。
【單檔限制】1750 KB
【檔案類型】JPG/JPEG - PNG - GIF
【HotLink】有,縮圖。
引用:

國外的免費圖片空間,須先註冊後才能使用。免費會員可以使用10MB的空間、一個月1GB的流量。網站採類似相簿的方式,可以讓你輕鬆管理圖片。
【單檔限制】1MB JPG / 250K GIF
【檔案類型】jpg, gif
【HotLink】有
引用:

國外的免費圖片上傳空間,介面簡單方便,限制圖片不得超過 512KB,檔案類型為 gif, jpg, png 三種,並提供Directly Link。
【單檔限制】512KB
【檔案類型】gif, jpg, png
【HotLink】有

本帖最近評分記錄
  • aska110169 經驗 +5 熱心助人 2007-5-28 19:30
  • aska110169 金幣 +10 熱心助人 2007-5-28 19:30

前面幾張有給他性感到哦

應該讓不少"男"性會員為之震撼吧

論壇又出現一枚美眉啦

嘻嘻,
而且我不是新竹人  是台北人啦....
那天剛好去那裡逛街...
希望大家會喜歡..

拍出來的效果不錯喲
比我的k750拍的還好

版主人漂亮也懂得打扮自己喔!
攝影這興趣能讓人很有成就感
這手機拍出來的畫質蠻不錯地啊!

好美的腿好棒的身材呀!!真是令人驚艷~~做個朋友吧^^

養眼.養顏.皆很優0

一直還在考慮要不要參加,因為我們二人都有在這發表,怕參加了,有人會說不是我本人....
看來...還是來欣賞的就好囉....

引用:
原帖由 ipmp1975 於 2007-6-20 16:16 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
一直還在考慮要不要參加,因為我們二人都有在這發表,怕參加了,有人會說不是我本人....
看來...還是來欣賞的就好囉....
這位大大不如兩個人都一起貼出來阿
衝拉...剩十天嚕

回復 #18 ipmp1975 的帖子

既然怕被說閒話
那就像小蟲版主說的
兩個人就一起參加活動吧

根據小弟的經驗
圖片上傳的檔案名稱
確實是由相機拍下所留的檔名
如果真的是男女朋友或夫妻
建議兩人都參加活動
其中一人可以貼出合照
這樣可達兩全其美
不會被說閒話
甚至兩個人都可以得到獎勵
和樂而不為捏

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。