32 1234
發新話題

[版務] 第2屆自拍活動"大方秀自己"正式開始(日期6.1-6.30)

第2屆自拍活動"大方秀自己"正式開始(日期6.1-6.30)

眾所期待的第2屆自拍活動正式開始
此次活動小弟將名稱取為"大方秀自己"
不管美拍.醜拍.搞笑拍.創意拍.自拍.合拍.蒼蠅拍...阿...不是
反正只要是個人照都可PO上來搶分

活動日期:
6月1日開始至6月30日結束
7月1日開始票選屆時會視情況開闢票選主題!
活動辦法:
1.照片必需露臉但不能露3點!
2.參加活動者必須PO滿3張,且必須有一張為1年內照片!
3.欲參加活動者請在此報名,並PO上連結,方便版主統計及加分(如果不會PO連結的人可以直接打上主題,稍後會請人幫忙PO上圖文教學)
4.請參加的會員在主題編輯修改為:"ID名稱"大方秀自己[張數]如:訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

注意事項:
活動照片請盡量貼能看清楚5官的圖片。
如果你怕太醜不敢PO沒關係,來點搞笑的,或許會意外得到版主的額外加分 ,此次活動參加者人人有獎,別介意長的美或醜,就如活動主題"大方秀自己",只要你敢貼,我們加分絕不手軟
已於上次活動發過的照片在本次活動不適用唷!

活動期間如欲補貼新照片請以跟帖方式回文!

獎懲方法:
1.貼滿3張者經驗及金幣各100
2.貼滿5張者經驗及金幣各150
3.貼滿10張者經驗及金幣各300外加威望1(據某高層總管表示,威望達一定程度者可觀看隱藏回文的帖子 )
4.嚴禁發步他人照片,即使為自己的另一半也相同,本次活動意在秀出自己,
如果要貼別人照片,那大可去美女或帥哥貼圖區及可不用到此

5.觀賞者請用心回文,嚴禁人身攻擊,嚴禁發表感謝文,如:謝.推.之類無異議回文
(你可以觀賞不回文,但是別用無異議回文侮辱人,小弟絕不允許這種人破壞此次回動 )

如經查證或遭檢舉為轉PO或者為非本人照片者一律回收原本加分並在扣除經驗及金幣各500嚴懲,請各位勿以身試罰!

最後就是大家最關心的名次獎勵比照第一次活動獎勵
第一名:經驗(之前的積分)1000金幣10000外加威望1
第二名:經驗500金幣5000
第三名:經驗300金幣3000

活動正式開始,請大家告訴大家,一起共襄盛舉

本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 +50 這各活動很棒喔!! 2007-6-6 20:54
  • ga032794 金幣 +50 這各活動很棒喔!! 2007-6-6 20:54
  • ga032794 威望 +1 這各活動很棒喔!! 2007-6-6 20:54
  • sendoh96 威望 +1 我很贊同 2007-6-1 00:38
  • sendoh96 金幣 +30 我很贊同 2007-6-1 00:38
  • sendoh96 經驗 +30 我很贊同 2007-6-1 00:38

是在這邊貼圖 還是貼上 自拍帖子的連結

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
引用:
是貼上自拍帖子的連結沒錯,
只是他們都誤會小弟的意思了,
看來我真的不善於表達>"<
BY殘缺的幸福
本帖最近評分記錄
  • 殘缺的幸福 經驗 +50 加油唷,補上超過5P的分數,再補齊一張就再加分 ... 2007-6-2 00:30
  • 殘缺的幸福 金幣 +50 加油唷,補上超過5P的分數,再補齊一張就再加分 ... 2007-6-2 00:30

簡易貼圖教學

【貼圖教學】--- 直接上傳法 (簡易版)

這邊介紹一個黃色青蛙貼圖空間:

黃色青蛙貼圖網址: 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
這是一個免註冊直接上傳圖片的貼圖空間。
讓網友可以輕易的上傳精采的照片。
wei7649英文不好,只針對貼圖部分做介紹,其他詳細說明可以請其他網友補足吧。

進入 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 網站後,請先點選[瀏覽]

選取要上傳的圖片,然後點選[開啟]

出現圖片位址後,請直接按[ host it! ],就可以上傳,很快吧!

圖片請勿超過1MB,否則會出現錯誤,上傳也會很慢。

上傳完畢會出現許多連結方式可以連結,底下的純圖片網址是我們所要的。
  請點選反白後,按右鍵複製。

貼圖注意事項:
    圖片張貼請自行斟酌尺度,
    容易引起他人不舒服的圖片也盡量不要張貼。

本帖最近評分記錄
  • 殘缺的幸福 經驗 +2 感謝你用心發布的上傳教學^^ 2007-6-1 01:59
  • 殘缺的幸福 金幣 +10 感謝你用心發布的上傳教學^^ 2007-6-1 01:59

非常謝謝2位的幫助
只是小弟想要的是"複製""貼上"連結主題的圖文說明
照片的話發文時尚有"附件"可供會員上傳

看來小弟還真是不善言詞
讓大家誤會小弟想說的
真是抱歉

阿災 個人喜愛 img 空間= =

教學在這

回復 #5 殘缺的幸福 的帖子

幸福大大
我是路過滴 順便提提一點想法

我在想 要不要統一報名發帖的標題格式
然後讓大家直接發新帖這樣
例如 [第二屆自拍活動] mindfree大方秀自己

這樣版上的報名帖就一目了然囉~大家也比較知道要怎麼做~
本帖最近評分記錄
  • 殘缺的幸福 經驗 +2 感謝你提供寶貴的意見! 2007-6-2 00:18
  • 殘缺的幸福 金幣 +2 感謝你提供寶貴的意見! 2007-6-2 00:18

此法確實可行
只是考量到會員可能會拿舊帖來參加比賽
如果會員願意修改當然是最好不過啦

多貼三張囉

引用:
已為你補滿10P的分數
並把主題設置高亮

BY殘缺的幸福

我我我,

10張囉
引用:
已為你加分,並把主題設置高亮
BY殘缺的幸福

32 1234
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。