發新話題

[問題] 舊車要賣給誰好呢?熟人或中古車商或以舊換新?

舊車要賣給誰好呢?熟人或中古車商或以舊換新?

舊車賣給熟人好嗎?

車車賣熟人.後遺症不少.車好是理所當然.車若有毛病你就(知死)

對喔..車好是理所當然..

引用:
原帖由 flash9967 於 2007-6-7 12:13 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
車車賣熟人.後遺症不少.車好是理所當然.車若有毛病你就(知死)
你的回答似乎很一針見血喔
我以前買過一輛中古車(喜美紅色)
常常在顧路
顧路時我就在心裡罵"賣車的那個人"
~~

這問題似乎在生活週遭常常會遇到.一般作法都會牽去給中古車行估價.

無論今天你是要賣給同學或是給鄰居老太太.比較好的做法就是車行估多少錢你就賣多少錢.這樣也不傷和氣.因為車價就是值這些錢.東西買賣本來就是這樣.除非你今天車子是要送人.那就另當別論.

引用:
原帖由 小野狼 於 2007-6-7 18:23 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
這問題似乎在生活週遭常常會遇到.一般作法都會牽去給中古車行估價.

無論今天你是要賣給同學或是給鄰居老太太.比較好的做法就是車行估多少錢你就賣多少錢.這樣也不傷和氣.因為車價就是值這些錢.東西買賣本來就是這樣 ...
那隻走來走去的恐龍很可愛,走到左邊,舉左手噴火,走到右邊,舉雙手,耶!
有人情壓力的買賣實在是累,賣她便宜同學不了解市場行情,還以為我賺她多少錢!
重要的是,我賣的價格便宜就是單純要賣車,不賣維修諮詢和售後服務!維修保養請找汽車廠!

引用:
原帖由 霄雪 於 2007-6-8 08:18 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

那隻走來走去的恐龍很可愛,走到左邊,舉左手噴火,走到右邊,舉雙手,耶!
有人情壓力的買賣實在是累,賣她便宜同學不了解市場行情,還以為我賺她多少錢!
重要的是,我賣的價格便宜就是單純要賣車,不賣維修諮詢和售後服務! ...
所以說人的心態就是這樣.便宜還想要在便宜.賣太便宜會怕是有問題的車.說來說去還是賣給中古車行比較沒有人情壓力.也比較乾脆.

那隻恐龍是我的小寵物.名字叫呼拉..... (布布看太多).......酸
本帖最近評分記錄
  • brucenien 經驗 +5 熱心助人 2007-6-9 21:12
  • brucenien 金幣 +10 熱心助人 2007-6-9 21:12

回復 #7 小野狼 的帖子

謝謝你們的回應
........呼拉........

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。