發新話題

[女生] [第二屆自拍活動]uritjvoty大方秀自己[39P]6.30新增

引用:
原帖由 lchqoo 於 2007-6-13 03:56 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
終於 又有人 po 文哩 0.0

不錯看 ˇˇ

害我想幫你加分  你早一點po低話 就能+惹 @@

ps: 小心 自言自語 會扣分喔 @@ (內容幾乎一樣)

剛發現 才小我一歲 0.0  感覺更因該加分了

幸福幫我加分阿 撲撲= = ...
呵呵呵 謝謝你們囉~~
沒錢就出力..幫我多衝衝阿~
呵呵~~不知所云中...

又有新的人加入活動!!!!
最喜歡漂亮的大眼睛
希望你能多分享一點阿!

哈,其實那張戴眼鏡是小弟要求的
個人覺得蠻喜歡那張照片的
看起來很清純,又有氣質
與其他的照片比起來有另一種不同的特色

期待你也能朝50P的目標努力
屆時獎勵絕對更可觀

引用:
原帖由 殘缺的幸福 於 2007-6-13 23:38 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
哈,其實那張戴眼鏡是小弟要求的
個人覺得蠻喜歡那張照片的
看起來很清純,又有氣質
與其他的照片比起來有另一種不同的特色

期待你也能朝50P的目標努力
屆時獎勵絕對更可觀 ...
哈哈 感謝我媽 給我一張有氣質的臉 ...
常常放空 被誤會有氣質..其實我是發呆罷了..
常被初次見面的人說我講話溫柔 我只是不熟 不會大聲吼叫
就是悶騷拉..

一切的一切都是誤會拉  其實我愛裝可愛(自拍拉)
                                其實我很MAN的~~
                                哈哈

50張@@
會看到眼睛模糊吧....繼續努力~~

很有氣質又帶點可愛的漂亮美妹哦

小弟個人最喜歡這一張啦

氣質.可愛.大大的眼睛.跟眼線都拍進去了

感覺這張最完美也最好看啦

而且皮膚看起來也很不錯唷

旁白很活潑,可以照片里就顯得較文靜

忍不住還是要在稱贊妳那對大大的眼睛 ,真的很漂亮喲

加油咯!

回復 #2 殘缺的幸福 的帖子

撲 感謝 幸福 幫我 加分阿

剛以為 都沒痘痘

剛發現一張 有一顆痘痘 0.0

想說皮膚那麼好喔 0缺點 @@

那像小弟我 一堆缺點  也只敢 po 一張  也沉帖了 考慮刪文 \中= =

引用:
剛以為 都沒痘痘

別人是欣賞美女
你是雞蛋裡挑骨頭
我看了2次都沒看到最好是你會找到...
你以為這次活動是讓你挑女朋友喔

蕭低哥看到美女就沉不住氣
跑出來透透氣
在潛下去
早晚你會變亞特蘭提斯的居民

引用:
原帖由 ㄚ詠 於 2007-6-14 11:21 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
很有氣質又帶點可愛的漂亮美妹哦

小弟個人最喜歡這一張啦

氣質.可愛.大大的眼睛.跟眼線都拍進去了

感覺這張最完美也最好看啦

而且皮膚看起來也很不 ...
我也是喜歡這張耶呵呵 還有這張~
也沒有到完美拉..你客氣了

引用:
原帖由 skyfox 於 2007-6-14 13:00 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
旁白很活潑,可以照片里就顯得較文靜

忍不住還是要在稱贊妳那對大大的眼睛 ,真的很漂亮喲

加油咯!
對阿~照片都一號表情..朋友都說我照的很呆
可是...我不覺得阿呵呵~~開心就好~
引用:
原帖由 lchqoo 於 2007-6-14 18:22 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
撲 感謝 幸福 幫我 加分阿

剛以為 都沒痘痘

想說皮膚那麼好喔 0缺點 @@

那像小弟我 一堆缺點  也只敢 po 一張  也沉帖了 考慮刪文 \中= = ...
呵呵  照相機本來就沒有那麼寫實阿~~
不可能像水煮蛋那樣拉~~小時後可能就有那麼光滑吧..唉...呵呵
知道你在開玩笑的拉~~

回復 #18 殘缺的幸福 的帖子

不喜歡  咬我阿 幸福 0.0

哈  還是 uritjvoty 比較懂我 0.0

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。