13 12
發新話題

[男生] [第二屆自拍活動]q20643 請支持細菌「大方秀自己」[35P]

[第二屆自拍活動]q20643 請支持細菌「大方秀自己」[35P]

細菌好久沒自拍拉...嘿嘿...既然有這種活動...當然要大力的支持咩...這次讓大家看個夠...哇哈哈...細菌今天才剛出院

昨天緊急動了盲腸炎的手術...以後我沒有盲腸了...哈哈...才剛出院上網就到頂客逛逛...沒想到有讓我感興趣的活動呀

那麼就拼拉...把最好看 最好笑的照片通通都給他上傳拉...哈哈...最近的照片很多...所以要細心挑選...請大家仔細欣賞

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 +100 感謝大大的熱心喔!! 2007-6-18 10:51
  • ga032794 金幣 +100 感謝大大的熱心喔!! 2007-6-18 10:51
  • 殘缺的幸福 經驗 +200 活動張數超過20P附加獎勵,細菌大...目前還沒 ... 2007-6-16 23:35
  • 殘缺的幸福 金幣 +200 活動張數超過20P附加獎勵,細菌大...目前還沒 ... 2007-6-16 23:35
  • 殘缺的幸福 威望 +2 活動張數超過20P附加獎勵,細菌大...目前還沒 ... 2007-6-16 23:35
  • brucenien 經驗 +300 感謝你的參予^^ 2007-6-14 20:22
  • brucenien 金幣 +300 感謝你的參予^^ 2007-6-14 20:22

細菌終於出現拉!!!!
等了真久
希望你能再接再厲耶
照片照得還真殺耶....
可怕的眼神

我我我
答案是左邊第3個沒戴眼鏡的那個

猜到有獎品嗎
我要棒棒糖一隻

好久不見的細菌終於又肯上來了
多PO一點來搶分吧

在看到第一張照片感覺蠻震撼的

看得出你們的友情很好噢

回復 #3 殘缺的幸福 的帖子

殘缺大大...是不是細菌太久沒來了

所以你忘記我長怎樣了...明明就是左邊第二個...

不過沒有棒棒糖給你喔...只有我無辜的眼神阿

說到棒棒糖...我在那間教室不知道偷了多少隻了耶...哈哈

最近事業做滿大的...所以人常常不在...哈哈...不過最近我會常出現的拉...耶耶

回復 #2 brucenien 的帖子

還好吧...呵呵...那以後來拍可愛的好啦...太可怕會破壞我純潔的形象...哇哈哈

原來我真的好久沒出現了...最近還是來現身一下好了...拼了

回復 #4 skyfox 的帖子

哈哈...那是在補課的時候拍的...很搞笑...呵呵...以後多來幾次好啦

細菌阿...如果我沒記錯的話
你因該還有很多私藏的出遊照喔
別光貼學校的
也該貼點不同的給大家看看唄

感動內~~

小鬼你是餐飲科阿~~

我也是說

可是看的出來我門班的感情就沒有你那麼好啦~~

細菌老大~
看到你這種打扮,壤我想起以前的我~
在餐廳打工的時候的模樣!!
很懷念喔!!

記得多多PO帥氣照片喔!!

13 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。