發新話題

[討論] 您認為 "頂客論壇" 是一個什麼樣的論壇?

最深的感覺

就是版大們都很熱心

大大們都很有向心力

在下很懷念某大大

本帖最近評分記錄
  • ga032794 金幣 +10 活動加分^^~ 2007-8-29 21:33
  • ga032794 經驗 +10 活動加分^^~ 2007-8-29 21:33

在頂客的感覺~

第一次進來~看到有分類詳細的網站!
就感覺到一定式系統完善的好網站~
我也在被吸引後進來當頂客中的一員
而從我辦這帳號以來~這裡的頂客人真的很友善!
會看我的文章  會打好的評分   會鼓勵我!
我真的非常的感動
我現在身為頂客人  也已頂客為榮!
或許我的資歷還沒有很高~
但是我會加油!!
因為我知道許多會員的努力~大家是看的到的!!
所以頂客一定會茁壯下去~!!
本帖最近評分記錄
  • ga032794 金幣 +10 我很贊同 2007-8-29 21:31
  • ga032794 經驗 +10 我很贊同 2007-8-29 21:31

蓁兒不諱言的待過多個大論壇的管理團隊....目前亦是

但讓蓁兒會駐足在頂客社區的....除了剛開始來玩寵物

而後來會選擇在這玩寵物之外....是壇主的耐心與用心

以及小葉總版對寵物中心的熱忱與親切....留住了蓁兒

也讓蓁兒在這頂客社區身為會員之時..瀏覽各版區的資源

深深感受到使用者付費的價值觀..是值得蓁兒提升為貴賓

在這除了與寵物中心的各位玩家有了認識與開心之餘.....

蓁兒有股莫名的榮譽心升起..也想為頂客社區付出微薄之力

盡力的在寵物中心舉辦各項活動..增加玩家們的互動與交流

更讓蓁兒想擁有榮譽勳章的念頭..於是開始發文亦或是提報等等

雖在其他論壇身為管理員....但這裡的確真的不一樣....

1:用心經營與管理的"壇主"。

2:用心的管理團隊成員..每位皆竭盡所能的為會員著想與人性化的管理模式。

3:寵物中心有著在這認識的友誼..讓蓁兒管理之餘能忘卻版務之忙碌
彷彿卸下職責般的輕鬆....可無憂無慮盡情的放鬆心情。

4:蓁兒珍惜在這與大家的相識與緣份..也珍惜在這得來不易的友誼。

本帖最近評分記錄
  • brucenien 金幣 +15 言之有物~蓁大真的是個很優秀的會員喔^^ ... 2007-9-10 18:08
  • brucenien 經驗 +15 言之有物~蓁大真的是個很優秀的會員喔^^ ... 2007-9-10 18:08

進了論壇............才發現版面真多...
比中國網路快.......
內容要強五術......感謝這裏每個無私朋友......

註冊日期: 2006-7-13
哇.這麼久了.連自已都不知道.只覺的時間過的還真快
我想在這裡最重要的就是有互動.其他論壇也或許會有
但卻很少看到會有管員跟會員來互動.
也許大家都是用真感情在這裡吧.
本帖最近評分記錄
  • ga032794 金幣 +5 感謝您! 2007-12-19 09:50
  • ga032794 經驗 +5 感謝您! 2007-12-19 09:50

我覺得啊~是一個很用心的論壇 ,不定期會舉辦一些活動^^
而且還有超多的洋蔥圖可以用~超喜歡的
本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 +5 感謝您! 2007-12-19 09:50
  • ga032794 金幣 +5 感謝您! 2007-12-19 09:50

剛開始看到頂客論壇的時候
是個剛開不久 默默無名的論壇
現在反而越來越多人了

如果可以的話
頂客論壇以後可能會發展出很多活動及設施

而且發帖人及回覆人如果都不同,會員就越來越多了
本帖最近評分記錄
  • praystone 威望 +1 言之有物 2008-7-16 11:39

剛開是進入這個論壇
其實是因為搜尋想看的小説(看小說也不用註冊太爽了)
但是某天無聊就註冊看看還有沒有其他好玩的
沒想到就迷上的寵物
雖然一直點滑鼠還蠻悶的
但是看到大餅或裝備就會不自覺的點下去(哈哈~!!)
玩膩了就重生等級永遠上不去也蠻屌的
目標養一隻不想長大的寵物
本帖最近評分記錄
  • praystone 威望 +1 言之有物 2008-9-2 12:27

註冊日期: 2008-5-5

很快的,丫寶來到頂客已經快四個月了,原本對論壇一無所知的我,先是到了某論壇(好像已經關閉嚕,且像似大陸的論壇),再來頂客,(4/8正式認識論壇),就這樣,迷上了論壇,本來一開始迷上的原因在於"論壇寵物",到了後來,發現此論壇太熱情太熱心了,就好像每個人都是善良又有愛心的(小白除外)!讓我不知覺的愛上了這論壇,我很慶幸來到了頂客,使得我後來就會常上來晃晃(剛註冊時,只是上來練練寵)。

很高興,在寵物區認識了我的師父 編輯龍 ,也認識了氣質非凡的 蓁兒(很少聊過,但是感受的到她的氣質),也知道很愛哈拉的豬頭家族成員 ~芯~ 、 紫晴 、還有 姜維大人 、 守候 、 版主羊咩咩大人 、 即將當兵(還是已經去當兵了)又是寵物區第一位出師的 DC艾克塞爾 、聽說十一天出師的 天空 、時出現時消失的 贏政(皇上) 、管理者 報告Sir 、還有突然間跑去冬眠的 薔薇妹妹 、許多人稱呼y爺爺的 ycchian 等.......(腦筋打結了),雖然許多人沒什麼聊過,但是每篇的回覆可都不馬虎啊!

其他資源,有許多無聊閒晃看看,也有許多刻意走走看看,說真的,還真是應有盡有耶!!

很感謝此論壇的每個大大,深深吸引我的已經不是只有寵物區了,而是這裡的熱情,整個論壇各位熱情的大大們。
本帖最近評分記錄
  • praystone 威望 +1 言之有物 2008-9-2 12:27

頂客論壇 是個能宣洩壓力的好地方

各式各樣的主題區 好文章 多到爆 看都不完

現在因為又有了BLOG 讓會員可以多方面使用  也是其他論壇所沒有的

往往其他的論壇都是以分享未經授權的檔案(如:電影 程式)  而增加人氣

不過 頂客卻沒這樣做 人氣也能向上提升 所以這是那些論壇沒有辦法比的
本帖最近評分記錄

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。