發新話題

[版務] 第2屆"大方秀自己"名次公佈(新增女子組名次)

第2屆"大方秀自己"名次公佈(新增女子組名次)

這次男子組合計5員參賽者
38人投票

最後由ga032794獲得第一名殊榮
大家給他掌聲鼓勵鼓勵

第一名:ga032794合計14
第二名:brucenien合計13票(些微差距落敗 )
第三名:雨隨花落合計7

另外兩名q20643與QOODEREK也不錯
只是你們拉票不夠積極

女子組合計4員參賽者
40人投票

由ipmp1975取得此次后冠
讓大家為他們鼓勵鼓勵

這次女子組戰況只能用激烈來形容
票數都以些微差距1票小幅領先

第一名:ipmp1975合計13
第二名:uritjvoty合計12
第三名:be_love3408合計11

最後SMALL-A小弟相信你絕對有實力跟大家爭奪后冠
只可惜你朋友不及他們多拉票不夠勤勞 (話說有人拉票拉到我的空間去了,小弟還蠻欣賞這種有用心去拉票的人 )

票數請查閱:
男子組:
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

女子組:

獎勵方式請查閱:

PS:獎勵已於2007-07-14-00:30全數發放完畢

如有疑問歡迎PM

本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 +50 感謝大大辛苦了~活動很精采喔!! ... 2007-7-14 05:54
  • ga032794 金幣 +50 感謝大大辛苦了~活動很精采喔!! ... 2007-7-14 05:54
  • ga032794 威望 +1 感謝大大辛苦了~活動很精采喔!! ... 2007-7-14 05:54

謝票感言~

感謝各位版友的支持與關照~

讓我得到殊榮喔!!

小弟在此特別謝謝幸福大大的辛苦喔!!

小弟也感謝一些臨時幫忙的朋友們
一個一個的傳PM才把我拉到第二名
感謝你們嚕
幸大辛苦嚕^^

等待第三次的活動
我也好想參加
好像不錯玩唷
我要與我的小孩子一起參加唷

哈哈 幸大不要罵細菌啦...我有認真耶

說真的我好像都沒拉票耶...算了 大家開心就好嚕

這二天因為都出去玩,現在才上來看,呵呵
謝謝你們的支持才讓我得一名啦.
其實大家都很漂亮喔...
可能是我在前幾天狂CALL的關西..呵~~
總之..謝謝大家的支持..
太感動了...不知所云...

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。