22 123
發新話題

[男生] 其實還愛你 - by PastMemory [原唱:阿沁]

其實還愛你 - by PastMemory [原唱:阿沁]

秋葉的飄落 淒美一句離愁 關上心的入口 難道這是妳說的自由 ?
妳不再回頭 愛情不再逗留 花也沒有結果 還剩下了什麼 ?

只剩下這首歌

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

其實還愛你
作詞:阿沁 作曲:阿沁

我討厭 陰天的風 冷的那麼刺痛
只有你 能夠撫平所有的寂寞
昨天的風箏在角落 被誰丟到了路口
我很不想讓你 找到離開的理由

每一夜 閉上眼睛 我看到了惡夢
你微笑 但是旁邊的人不是我
天空切開一道裂縫 直接割到我心中
不想裝作脆弱 也不想愛得懦弱

其實我非常愛你 不想失去你
難道我沒有權利說我不願意
你給了他的吻 雖然只有餘溫
可知道我多渴望抓住你的心

我知道他很愛你 你怕他傷心
我每天假裝開心 害怕你離去
可不可以任性 求求你不要去
藏在我心裡 最後一句 其實還愛你

每一夜 閉上眼睛 我看到了惡夢
你微笑 但是旁邊的人不是我
天空切開一道裂縫 直接割到我心中
不想裝作脆弱 也不想愛得懦弱

其實我非常愛你 不想失去你
難道我沒有權利說我不願意 哦~
你給了他的吻 雖然只有餘溫
可知道我多渴望抓住你的心

我知道他很愛你 你怕他傷心
我每天假裝開心 害怕你離去

-----
大家好
第一次光臨這個論壇來貼歌, 希望大家喜歡 ^

PS : 大家覺得一開始和結尾的音質好還是中間有回音的好 ?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本帖最近評分記錄
  • praystone 經驗 +100 自唱活動加分 2007-7-19 11:59
  • praystone 金幣 +100 自唱活動加分 2007-7-19 11:59

..唱的不錯o..^^
特來加油打氣一下..
期待其它作品^^..

好聽!!!音唱得很準
小弟喜歡後面有回音的感覺

ANNE0509 :
謝謝你的打氣 ^

brucenien :
後面? 是指中間嗎?
很高興版大會喜歡

對了 .. 想問一下這裡有沒有人願意跟我合唱"記得愛" ?

說真的...細菌我覺得你唱的真的超級棒的

已經可以參加歌唱大賽了 一定會得名

要繼續唱下去 細菌我才可以下載來聽 聽別人唱的歌其實也滿好的

只是為什麼沒人要唱鄭源的給我聽呢 害我有點小小的失望

唱得真不錯,害我也想來唱幾首^^
期待你下次的作品唷

聲音蠻溫柔的呢^^
像細菌大大說的可以去比賽了~

只是要注意唷~
這首歌內容是比較悲的~
所以不要唱得太愉快^^"
不過你蠻適合唱輕快愉悅的歌~

後製的話~
空間、人聲、音樂搭配的蠻OK的~
有融合在一起~

很棒唷~ 加油^^

細菌 :
你過獎了 "
我現場唱不會有錄音這樣的水準啦 ...

阿塵 :
謝謝 =) 我也期待你的作品喔 ^

Kiki :
但我人在加拿大 .. 沒什麼中文歌唱比賽可以參加 Orz
嗯, 謝謝妳的指點, 我當時真的是開開心心的在錄歌 XD
妳也很棒, 也要繼續加油喔 ^ ^
(說真的 .. 如果可以的話我想邀妳合唱耶 =X)

引用:
原帖由 PastMemory 於 2007-8-2 12:29 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
Kiki :
但我人在加拿大 .. 沒什麼中文歌唱比賽可以參加 Orz
嗯, 謝謝妳的指點, 我當時真的是開開心心的在錄歌 XD
妳 ...
可是你人在加拿大耶@@
怎麼合唱呢~Q

用後製混音啊 =)
CoolEdit Pro , Adobe Audition 和 CuBase 都可以這樣喔

簡單來說 .. 就錄好女聲之後寄給我檔案就可以啦 XD

22 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。